Aquela dor se foi
É tão magnífico
Que eu possa ver o mundo
De um jeito
E você de outro
Aquela dor se foi
Junto com ela um amor
Sufocado pelas mãos
De um mero sonhador
Nós poderíamos
Ter tido tudo
Nós conseguiríamos
Saber se o sol se salvaria
Você nunca teve um amigo como eu
Notas de amor tocadas nesse piano
Melodias de paixão dedilhadas
No violão do meu coração
Eu ainda me lembro de como você sorria feito criança
Deitado a noite, pensando em você
Sem saber se poderia te ver novamente
Me toque ao amanhecer
E eu saberei que estará vivo
Em meu coração
Nós poderíamos
Ter sido tudo
Nós conseguiríamos
Olhar a lua sob o céu estrelado
E é realmente magnífico
Como nossos olhares são diferentes
E no fundo, com a mesma sensação
De um perigo eminente