Admirador secreto
Se todos lessem o que escrevo pra ti,
Versos e poemas do mais íntimo de mim.
Se aquelas canções virem à tona
Eu desajeitado e perplexo entraria em coma.
Neles estão seu cheiro,
As mil e uma formas que prendes o cabelo,
A tonalidade do batom da semana passada,
A sua face quando enfurecida ou dando gargalhada.
Sorrateiramente e sempre quietos,
Costumam ser os admiradores secretos.
Pagam insones madrugadas,
Como quem vela o sono daquela tão amada.
Se todos ouvissem as melodias que já te dediquei,
E tantas vezes me escondi pra não dá de cara com você,
Saberiam das piadas que faço pra te arrancar sorrisos,
E os acordos com o acaso que faço pra estar contigo.
Se alguns captassem meu pensamento,
Seriam menos frios e coloriam a vida por um momento,
Haveria mais encanto e bom humor,
Talvez até você ao meu lado com amor.