TEU BEIJO
Há meu amor dentro de mim, um forte querer
Que faz crescer em mim este desejo
De em meus braços, te ter, e possuir
E teus lábios beijar, num longo beijo.
Te quero meu amor, como nunca quis
Te amo, como nunca amei ninguém
Teu corpo, tua alma, tua raiz.
Um dia será meu, tu sabes bem.
Teus cabelos longos, de cetim
Que em teus ombros repousam, como um manto
Em teu corpo me sacio, e por fim…
Nos teus olhos brilhará, um doce espanto!
Por ti meu amor, me perderei
Nas margens da paixão, e do desejo
Te amarei eternamente, e serei
O teu sonho, o sonho eterno…o teu beijo.