Seu canto
Tem uma canção te esperando noite adentro
Um luar para você iluminar com seu canto
Com muitos corações cheios de sentimentos
Aguardando a sua voz para ter um alimento
Sei a música que dói em você nesse momento
Essa dor é a mesma dor que dói aqui dentro
Também estou te esperando para ser canção
Você é o remédio pra curar esse meu coração
Precisa saber que o mundo espera por seu canto
Que sempre penso em você quando me levanto
Que sou o olhar que quer te ver por aí brilhando
Você é a estrela que o universo está precisando
Essas coisas que escrevo quando preciso te ver
E as palavras que vem quando começo a escrever
Um céu cheio de estrelas que brilha pra gente ler
Quando vejo, vira música sem a gente perceber...
Isso é tudo que sinto nas noites que não te vejo
Meu olhar fica desenhando seu rosto no azulejo...
Não sabe a falta que faz estes seus gestos de anjo
Nesse querer te abraçar pra acalmar meus desejos