À rede
À rede
Nesse balanço que parece ondas quebrando na praia
Você sempre está tão calma
Pensativa nessa rede com música ao fundo
Quem me dera nos teus pensamentos está
Deitado aí contigo à se balançar
Creio que outra felicidade não há
Poder sentir à tua pele
Brincar com teus cabelos
Tocar teus lábios com os meus
Ser teu amor ser só teu
E ver à vida nesse suave balançar
Que faça frio pra cada vez mais
Ficaremos bem juntinhos
Pra causar inveja em quem não sabe amar
Castigo pior não há na vida
Do que não ter um amor
Do que não ser seu amor
Do que não está na sua rede
Não está no seu coração
Nem te ouvir sussurrar
Essa voz de menina dengosa
Que incendeia minha alma ao falar
Ver você à rede e essa música ao fundo
Provoca à imaginação
Da vontade de ser feliz
Me faz sonhar quem me dera voar
Nas asas dos meus pensamentos
Chegaria suavemente na tua rede
Me deitaria contigo tu sentiria uma brisa
Teus lábios à te beijar
Ricardo do Lago Matos