TEUS OLHOS

Quando meus olhos te viram,

E dentro dos teus sentiram,

Esse olhar, tão doce e terno

Os meus olhos, sucumbiram,

E a esse olhar, e sentiram,

Que o amor seria eterno.

Teus olhos, doce encanto

Que envolvem, como um manto,

Esse teu rosto perfeito

Esses teus longos cabelos

Que nesses ombros tão belos

Repousam, como num leito.

Teu olhar, de tão profundo

Entra de vez, no meu mundo

E dentro dele, fiquei

Pois dentro do teu olhar

Se abrira, de para em par

O que sempre imaginei.

Quando para ti olhei,

E teu olhar fixei,

Todo eu estremeci

E aí, logo senti

E nos teus olhos, me perdi

E por ti me apaixonei.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 25/09/2007
Código do texto: T668341