AMA SENSUALIDADE
Não sabia que você ama sensualidade
Vai que bate com minha intensidade
Quero conhecer esse seu lado febril
Deixe um pouco de lado a timidez
Por mais perigoso que seja
Eu quero correr esse risco
Despertar o interesse de uma mulher é encantador
Quem nunca imaginou essa possibilidade?
Se a gente não ousar nunca vamos saber
O gosto que tem esse experiência
Precisamos tirar a prova de nossas conclusões
Deixo bem claro que me entrego melhor a maturidade.
E posso te adiantar que isso faz toda diferença
Você aguça minha curiosidade me faz te desejar
Independente de qualquer coisa
Deixa eu sentir o cheiro do seu corpo
A textura macia de percorrer sua pele
Louco para chegar na sua boca
E me envolver por teus lábios morena...
As cenas não saem da minha cabeça...