Meu vício
Ah..se eu tivesse você agora aqui
Eu seria como um perfume sutil no ar
Inebriando teus sentidos
Acariciando teu corpo
Por entre reflexos
Em cada segundo do tempo
Nas palavras incompletas...
Nas frases fragmentadas
Perdidas ...
Lançadas...
Escritas...
Sem forma real de sua clareza
Então vou fechar os olhos
E amenizar meu vício de ter você
Te prendendo no meu pensamento.