SEM LIMITES

Eu quero te amar por toda vida

não importa quantos anos vou viver

quero te cobrir de carinho sem medida

ser tudo que você sonhou ter

Quero ser o seu prazer de cada dia

a sua certeza de um amor sem fim

ser a sua felicidade, a sua alegria

tanto quanto você é para mim

Jamais deixarei que a tristeza

venha apagar o brilho do seu olhar

porque a minha única certeza

é que se precisar, choro em seu lugar

As suas dores serão as minhas

e eu cuidarei de cada uma delas

que sejam sempre pequeninas

porque meu cuidado será maior que elas

Em nenhum momento te deixarei sozinho

serei a sua companhia constante

o que não me falta é carinho

para te dar a cada instante

Que nossa vida seja longa o bastante

para eu te dar tudo que desejo

envelhecerei sendo a mesma amante

e para você há de ser o meu último beijo

Que a doação seja uma constante em nossas vidas

que nossas almas estejam sempre unidas

pois se uma vida for pouco para te amar

em algum outro lugar, haverei de te encontrar

Este amor que eu sinto em meu peito

é maior que tudo que eu já vi

e se o infinito é perfeito

este amor não morre aqui

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/09/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T668332
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.