Juntando palavras e desejos
Escuto dos mais experientes
que muitos beijo e abraços.
Não é prova de tanto amor
não passa de breve laço.
É o simples desejo afetivo
Degustado sem embaraço.
O verbo querer o verbo amar
maravilhoso e esplêndido.
Nem precisa cobrança
Para que seja compreendido.
Os mais realistas dizem:
"O amor nunca será medido"
Quem pensa querer e amar
estaria tudo solucionado.
E seria felizes para sempre
Eis que está enganado.
Mas,que por força não sei
Muito beijos,hoje separado.
A humanidade insensata
talvez no lugar do coração.
Uns tomam certa decisões
Motivados pela emoção.
Junta palavras e desejos
Depois sobra tanta razão..