Sonhei Teus Sonhos
Sonhei
teus sonhos
vivi você intensamente
segundo
por segundo
minuto
por minuto
Acordei
e adormeci
ao seu lado
Sempre
apaixonado
turbulências vieram
dias ruins também
Superamos
as tristezas e a dor
Pra hoje sermos
Só Amor
O Poeta disse
Que nem sempre
o belo é o melhor.
Que nem sempre
o Céu tá estrelado.
Que nem sempre
a Lua brilha forte,
Mas você
mulher de sorte
Que até na dor
Tem um homem
apaixonado
E cheio de amor.