UNIVERSO DOS TEUS ENCANTOS

Quando viajo pelo universo dos teus encantos

Sigo em frente, sem pensar em para trás olhar,

Neste instante tu és meu norte e nele vou viajar,

Colhendo os pedacinhos de amor que são tantos.

No meu coração guardo bem viva a tua imagem,

E todos os sonhos que me ensinastes direitinho.

As palavras que dissestes revestidas de carinho,

Estão gravadas a ferro e fogo em uma tatuagem.

Meus instintos em chamas, anseiam o momento,

Quando ouço a tua voz em meu ouvido sussurrar,

Palavras de um desejo ardente e de ultrapassar,

As barreiras, do teu corpo, que se abrem ao vento.

Essa chama não se apaga, ao contrário aumenta,

Como brasa, buscando a essência da minh’ alma,

Arrastando a todo lugar a paixão que não acalma,

Mas iluminam teu olhar, tornado-te mais sedenta

E como o condor que alcança as alturas eu estou,

Elevado aos píncaros do amor e duma sensação,

Neste gorjeio interminável o revoar da alucinação,

Onde sou só um homem que teus sussurros escutou.