Sinto que te conheço, mas nunca te vi
É muito esquisito pensar
Que te amo sem precisar te tocar
Nunca te vi
Mas te conheço por dentro até
Pode chamar de loucura
Chame do que quiser
Mas tá aqui
É real
Não há o que eu possa fazer
O meu amor transcende o material
Vai além do que eu posso ver
Eu vejo quem você é
O que você é
O que você deixa jorrar boca afora
Sinto que muito te conheço
Mas nunca te vi
Nunca pude te tocar
Teu abraço sentir
Mas eu sei
O amor não me deixa mentir
Tenho percebido cada vez
Sentimento não tem nenhuma lógica ou razão
Quando ele decide, ele é e acabou
Você pode não estar aqui
Mas com e em você está todo o meu amor.