POESIAZINHA AÇUCARADA Gosto de saber do teu amor por mim, (...) eu também, (meu amor), te amo! Saudades, de ti, de mim, saudades de nós dois!... Poesiazinha ____ açucarada, né? ____ pois é: o amor está no ar!...