...SÓ EXISTE “AMOR”...
Não existe amor amores
”AMOR” é único... refletido!
Ao cultuar sorriso amanhecido
Amor, assim que se almeja
Diante um do outro
“Amar-se” de tal forma
Que não haja espaços...
Nem lá fora.
O sol acorda, alvorada...
Palavras inocentes vibram
Em pano de fundo, sedução
Reina plena provocação...
Os sentidos despertos buscam prazer
Extravasam n’almas o querer
Suave toque brisa de jardim
Amanheci em mim...
Roupas libertas, ali
No vão do tempo, sem tempo,
Descansadas, soltas ao chão...
Em tempo, anuncia face rubra
Testemunham despidas nossa paixão!
- SP - Ly –
¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***
A vida é um sono de que o amor é o sonho,
e vós tereis vivido se houverdes amado.
- Alfred de Musset -
¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***
.....................................................................................................
As Interações sempre bem vindas, agradecida poetas;
** Jasper Carvalho **
Houvera a procura, densa paixão descontrolados
Gravidade corpos cavernosos e desnudos
Amplidão distúrbios desgovernados
Roupas pra quê? se gemem grunhindo que nem mudos...
.................................................................................................
** Jacó Filho **
AMOR PURO
Viver encantos do amor correspondido,
Gera alegrias que afeta tudo em volta.
E até nossa alma, finalmente se solta...
E toda inocência que a tudo precedeu,
Será burilada para a nova engrenagem,
Que governa a mente e desfaz miragens,
Do amor tão puro, que por ti confesso...
E anjos de luz o transformam em versos...
...................................................................................................
** DOCE VAL **
O amor é como um vento audaz
que mexe com nossa cabeça e coração
nos sacode até o âmago do ser
nos faz tremer quando se desfaz
mesmo assim, andamos com ele sonhando
em dias sem luz ou em belos carnavais
nos molda entre risos e lágrimas
não temos vida sem ele jamais...
..................................................................................................
** EDIDANESI **
O amor é único sim, com certeza.
As multidões o proclamam
Na vida se faz valer
Até à morte é só o amor,
total, que convém!
....................................................................................................
** Norma Aparecida Silveira Moraes **
AMOR SINCERO NO CORAÇÃO
FAZ A VIDA CHEIA DE EMOCAO
AMOR CHEIO DE INSPIRAÇÃO
AMOR VERDADEIRO EM AÇÃO.
..................................................................................................