Amor: noite e dia
Eu quero te amar
até meu coração parar de bater
Eu quero estar ao seu lado
ao acordar e ao adormecer
Eu quero que todo dia
seja motivo de alegria
E que todas as noites
a gente possa aproveitar
E que todas as palavras
virem poesia
e que todas as manhãs
seja motivo de amar.