IN-timidade
IN,
em inglês, dentro
no meu dia um alento
e como voa o tempo
dentro da nossa intimidade.
Ei tempo, dá um tempo!!!
Não voe como o vento,
eu preciso desfrutar
dessa rotina matutina
de paixão IN
que explode em mim.
Num abraço descabelado
enrolada no seu abraço
quero mais é um embaraço
pra presa ficar no seu amasso.
Te amo assim, sem fim
rimadim, tipo grudim
Vai fazer o que?
Intimidade é IN
é você dentro de mim
num amor sem fim
que quero pra sempre pra mim.
O estado de estar desarmado
de coração aberto!
Fecho os olhos no seu abraço
o tempo pára, fico surda
e nada de ruim me acalnça mais.
Pra quem acha um devaneio
Garanto que funciona
a Intimdade IN de fato
é você dentro de mim.
Quase uma prece,
sem palavras
não se aprece!
meu amor, fique IN pra sempre assim.