VAMOS SAIR
Vamos tomar um café,
Ou um chá,
Sair só para conversar.
Sair da rotina,
Curtir o sol, ou a neblina.
Jogar conversa fora,
Falar das coisas
Que a gente mais adora.
Falar do frio e das flores,
Falar dos nossos amores.
Contar piadas,
Dar gargalhadas,
Rir até chorar,
Viver um pouco,
Se permitir ser louco.
Sair para matar saudades,
Reforçar nossa amizade
E os laços de afinidades.
Sair sem compromisso
De voltar logo ao serviço,
Sossegar a alma,
Falar de perdão,
Acalmar o coração.
Por que não?
Zezé Freitas – 27/06/2019