DO QUE TEU AMOR FOI FEITO?

Do que teu amor foi feito

Para ser assim tão perfeito?

Teus olhos são como faróis

Clareando a noite para que ninguém si perca

Infelizmente me perdi

Inevitável, após seu abraço

O coração amoleceu e ficou vulnerável

Do que teu amor foi feito

Para ser assim tão perfeito?

Teu amor é uma areia movediça

Que quando mais lutando

Somos sugados para o fundo

Igual eu na sua vida

Me explica pra ver se eu entendo

Do que teu amor foi feito

Para ser assim tão perfeito?

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 27/06/2019
Código do texto: T6682932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.