FOLHAS EM BRANCO

a minha vida é feita de folhas em branco...

cada qual eu escrevo uma poesia ,

algumas belas...

outras nem tanto assim ,

doridas e sem alegrias...

em meus momentos ruins.

umas falam de felicidades...

sorriso nos lábios e alegria no rosto ,

já outras , das tristezas existentes em meu ser...

lágrimas no rosto , choradas , por você.

em meu semblante o desgosto...

de momentos de muita dor ,

linhas tristes em minhas poesias ,

construindo estrofes feridas de amor.

felicidade existe em mim !

quando eu estou ao teu lado ,

quando por você eu me entrego de corpo e alma...

quando os meus lábios se sentem beijados ,

e nesse gesto sublime de afago ,

percebo que ainda vale a pena viver.

aí pego mais uma folha da minha vida

e escrevo versos de felicidades...

percebendo que hoje a minha poesia

não será de tristeza e dor...

será uma poesia feliz !

com versos sublimes , somente de amor.

02/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/06/2019
Código do texto: T6682880
Classificação de conteúdo: seguro