O elo perdido...

Sem tempo de espera,

Reagem sentimentos, perscrutando,

Na ânsia de receber um sim, ser aceito,

De peito aberto o seu aconchego,

Do seu abraço, o meu abraço...

Na corrente da vida, falta um elo,

O mais necessário o que une...

A ansiedade faz pensar e que nunca

Decifrarei a incógnita desse elo perdido...

O tempo não espera, os campos mudam,

As estações ressurgem, o sol renasce,

O horizonte desponta, mostra outros caminhos,

Mais não decifra pelo qual terei de seguir...

Lindos caminhos se abrem, mostrando, orbes,

Novas terras, etapas, paradas de contemplações,

Momentos de intensas inspirações...

Mas o elo que deveria nos unir,

Está cada vez mais distante de discernir...

O coração se perde por tantos devaneios,

Busca no contemporâneo, no passado...

Sem achar o motivo, o que podia ter ocorrido...

Para ficar sempre perdido o elo

Que podia ter para sempre nos unido...

Cláudio Domingos Borges