amores
Um me exita
O outro me acalma
E ela me acalenta
Ela com seu carinho
Um com o seu cuidado
E ele com suas palavras
Ela com seu abraço
Ele com o seu toque
E o outro com seu olhar
O beijo dela da minha mente
Não sai
Um beijo doce
Que com gosto de quero mais
Eu fiquei
Não consigo esquecer
Mas consigo descrever
Um beijo delicado
Tão leve como um algodão
O outro apaixonante
Com sussurros de palavras
Ao pé do ouvido que faz
Arrepiar todo meu corpo
Com suas mãos que transborda poesias sem precisar falar algo
E o outro que nem se quer
Eu tive a sorte de beijar
Ele com seu jeito
Em seu mundo
E eu no meu
Nos encontramos e fazemos de nosso mundo um só
Ele com seu olhar
Que me exita sem me tocar
Nossas conversas infinitas
Que as vezes me fizeram chorar
E aqui estou
Não sei o que pensar
O que fazer
O que falar.
Um amor impossível
Que sempre me faz chorar