Nossos Segredos

NOSSOS SEGREDOS

O que falam as tuas amigas

Da minha poesia?

Só admiração?

Mas não sabem

Das minhas rimas!...

Tu falaste dos nossos encontros

Mas não dos versos!

Sabem das noites

Das tardes

Das praças

Dos bosques

Das praias...?

Tu contaste?...

São tuas amigas!?

Mas eu não rimei

As estrelas

O pôr-do-sol

As ruas

As árvores

As ondas...

Deixei para que os teus olhos

Expressassem

A luz

O pirilampo

As casas

As flores

As espumas

E que os teus lábios

falassem

Da lua

Dos encantos

Das crianças

Dos perfumes

Das areias

Pois

Por mais que sejam tuas

Amigas

A poesia e a cantiga

São nossos segredos...

O que podes dizer

Se não rimei o nosso amor:

Nas noites de lua cheia

Nas tardes cheias de brisas

Nas praças onde me beijas

Nos bosques de teus sorrisos

Nas praias onde tu és sereia!?...

Gigio Jr (Novos Poemas - 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/09/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T668282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.