És tu o amor da minha vida
Estava pensando em um novo amor
mas me dei conta de que o melhor é renovar
esse sentimento que a te dedico oh! minha flor
já que és tu o amor da minha vida e eu, nasci pra lhe amar.
Depois de mais quarenta anos juntos
parece até que o nosso amor se renova
pois concordamos em todos os assuntos
quando falamos de amor, sempre temos uma idéia nova.
Para amar, eu não escolho mais ninguém
a não ser você o meu objeto do desejo
e quando ao nosso ninho você vem
é em seus braços que a minha fome de amar eu despejo.
Se revemos ficar tantos anos amando
é porque o nosso amor vem do além
razão pela qual não estou sonhando
com um novo amor, pois tenho você o meu grande bem.
Até já me acostumei a te chamar de minha flor
e o seu nome quando me lembro vem em forma de paixão
descobri que a culpa do esquecimento é o amor
que precisa te cresce cada vez mais no meu coração.