TEU RISO

Menina pura
que sorriso lindo!

Linda claridade
Maravilha é o teu riso
que me desarmou

Tua inocência sorridente
naquele tarde me encantou

Tudo em minha volta
era tão louco
como é a vida
e o teu jeito me curou

Maria, Maria
anjo bom
quero a tua poesia
e teu olhar feliz
que me contagiou

Tua alma contente
vai salvar muita gente
pois foi a vida
que nos presenteou

O teu riso puro
sorriso lindo!

Sorriu para mim
e a tua alegria
me salvou


(Fui salvo pelo sorriso de uma criança. Maria Alice teu riso puro me salvou. Anjo sorridente!)