O ogro.

Fui o ogro te pegando com uma mão.

O cavalo incansável.

Enquanto pedia,de novo!

O professor ensinando o b,a,ba.

O bobo na entrega de boletim.

O internauta matando saudades a distância.

O sparring no Taekwondo.

Companheiro de treino e de dieta.

Opressor malvado,lhe cobrando.

Chato tentando te mostrar meus gostos.

Já vivi tantos personagens nestes anos.

Sempre ao seu lado na estrada, destes

Quase quinze anos.

Bah é o tempo que passa rápido.

Ou a missão que nos toma tempo.

Ou tão suave a jornada que nos faz velhos.

Sem sentir a passagem dos anos.

Ou amor que nos deixa imunes as dores.

E fortes para ser ponte para um futuro melhor.

O nenê se transformou em menina.

A menina em moça.

A moça um dia em mulher.

O homem se transformou em pai.

O pai em companheiro.

E um dia talvez em avô.

Espero estar preparado para todas as fases da vida.

E vamos vivendo uma a uma.

O fardo é leve quando o trabalho é prazeroso!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/06/2019
Código do texto: T6682711
Classificação de conteúdo: seguro