Mais um mate.

Homem velho,cabeça branca,dos causos, dos conselhos,chimarrão bem cevado,companheiro sempre fiel da mulher amada,juntos nas alegrias e na dor até o final,meu pai meu herói,queria voltar no tempo e tomar só mais um chimarrão,no mesmo banco,mesma cozinha servido pela mesma mão!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/06/2019
Código do texto: T6682699
Classificação de conteúdo: seguro