Anjo
Ela é um anjo, que apenas quis voar para outro lugar
Ela tem espírito livre
Não se prende a ninguém
Apenas aqueles que ela assim escolhe fazer
Você que topar o desafio de conhecê-la, só precisa aprender a ama-la
Ouvindo o que sua doce voz tem a dizer
Pois essa, é a única voz que importava, a única voz que você precisa compreender
Tive medo, confesso. Medo de perde-la, um sonho bom que até então, nunca tinha experimentado
Ela é um anjo, e tudo que precisa é poder voar
Hoje eu entendo, mas talvez agora já não tenha mais tempo
Gostaria de poder mudar algumas coisas
Pricipalmente não ter a sufocado como tantos já fizeram, mas tive medo de perde-la, deixei que o medo turvasse minha visão
Na ilusão de que em algum momento eu é que faria com que ela ficasse
Fui ingênuo, não percebi que ela é quem havia escolhido ficar, e tudo que eu tinha que fazer era apenas esperar.
Isso estava sendo dito além das palavras, mas cego, insistia que ela dissesse em alto e bom som, como se fosse preciso
Tudo que precisava era respeitar o tempo e simplesmente continuar ali
Mas tive medo de perde-la e por conta desse medo, me dói a possibilidade de que talvez eu a tenha realmente perdido
Queria ter mais tempo
Uma segunda chance
Para mostrar que pode ser diferente
Que agora sim eu entendo
Que sua liberdade nunca mais vou tirar
Ela é um anjo que só quer poder voar
Voar sabendo que quando voltar, achará um lugar para se reclinar, poder descansar e simplimente ser amada como sempre mereceu
Agora eu entendo
Mas talvez seja tarde demais para poder reparar
Se me for dada uma segunda chance, será tudo diferente
Simplesmente serei esse lugar
Ficarei ali, vendo-a alçar seus pequenos-grandes vôos
E quando ela voltar, ao final de cada jornada, simplesmente serei morada, seu porto seguro
E a acolherei em meus braços sem ao menos dizer uma única palavra
O que me consola é que ela é feliz
E vê-la assim, me faz feliz, mesmo que não seja ao meu lado como tanto anseio.
Tenho a esperança de que algum dia ela volte
Que no momento certo ela escolha ficar, não por obrigação
Mas se sinta livre em poder escolher estar em mim assim como eu já escolhi estar nela
Vejo suas asas se abrirem depois de tanto tempo em que ficaram escondidas
Me alegro eu poder vê-la ir para lugares mais altos, pois sempre tive a certeza de que lá é seu lugar
Mesmo que agora eu a veja de um lugar um pouco mais distante, sei que a qualquer momento ela pode voltar
Se assim ela quiser, se assim ela desejar
Ela é um anjo e tudo que precisa é de alguém que a permita voar.