Amanheceu
Amanheceu
tirei aquela poeira da gaveta
abri a janela do meu coração
e peguei a minha melhor jaqueta
Ao raiar do novo dia
começa toda a magia
desse encanto de cores
de paz, amor e sabores
Amanheceu
e logo ouvi o canto da natureza
ecoando pela casa, leve feito uma brisa
suave como uma pétala de rosa
Amanheceu
a vida assim se fez presente
e germinou aquela semente
que brotou em minha mente