CORAGEM...
"É tão absurdo dizer que um homem não pode amar a mesma mulher toda a vida, quanto dizer que um violinista precisa de diversos violinos para tocar a mesma música." Honoré de Balzac
Na tenda com muita luz
Farol grande revelando
A estrela que sempre fora
Mar que te enche de vida
Uma força qualquer revela
A coragem de ser quem é
Galgando a vida legítima
Sob a cidade toda louca
Ser poesia e sensibilidade
Grande porte de coragem
Clareando toda escuridão
Voracidade muita no amar
Largar a vida truculenta
Abraçar a dor em paixão...
CORAGEM ..