MELHOR CAMINHO
Toda mulher gosta de safadeza
Ela não é a única que aprova esse tipo saliência
Cabe a você descobrir qual melhor caminho
A melhor maneira de abrir a porta
Que dar acesso direto para universo dela
E certas ocasiões requer atrevimento
Trate de deixa o ambiente agradável
Para que ela sinta-se bem a vontade
Para ceder, se entregar a ponto
De conhecer aos maiores picos de loucuras.
Quem não tem uma fantasias a realizar
Quantas vezes ela quis te contar
Mapeou todos os pontos principais
Desde o beijo no pescoço as preliminares
Citou até os movimentos circulares
Que desencadeia o corpo estimula a alma.