TESÃO COM POESIA
Talvez uma taça de vinho alicie a noite
O perfume do álcool o gosto da uva encorpada
O desejo no olhar que ensaiando com emoção
Ter sua pegada forte correndo meu corpo.
Sinto meu coração bater descompassadamente
Perco até o foco, só consigo pensar na delícia.
Que deve ser, ter o privilégio de se entregar a você.
Ter o gosto da imaginação consumada com o sabor dos teus beijos.
Não vou dizer que sou paciente a ponto
Essa calmaria toda vira euforia na cama
Vem fazer amor comigo quero sentir seu calor
Você tem o dom de misturar tesão com poesia.
Perdida estou tentando encontrar o melhor caminho
Que me leve diretamente até teus braços.
Sabe ser sensual quando quer, essa língua não deixa dúvida.
Nem preciso sussurrar o quanto te quero.
Nem tem ideia do que sou capaz para saciar
Inteiramente afável ao tocar a alma de uma mulher
A qual estou totalmente seduzido e apaixonado
Como pode ser tão gostosa e geniosa assim..