Olhos sedentos
Olhos sedentos
Olhos meus por que és tão sedentos ?
Bebes com tanta voracidade
No oceano da tristeza
Que entorna na minha face
Olhos meus por que és tão sedentos ?
Bebes com raiva no mar da solidão
Não retém nem à metade todo resto molha o chão
Olhos meus por que és tão sedentos ?
No lago do amor tu se afogastes
Pois de ti lágrimas de sentimentos deramastes
Olhos meus por que és tão sedentos ?
Bebes no sereno da noite
De ti às gotas de orvalho se formastes
Olhos meus por que és tão sedentos ?
Se perderá no riacho da paixão
Pois o que derramas de ti tem sabor de confusão
Olhos meus por que és tão sedentos ?
Teve afogado no poço do abandono
Será de lá às lágrimas que te tiras o sono ?
Olhos meus por que és tão sedentos ?
Tu bebes tanto na cachoeira da alma
Já não descobrirá que não sabe conter tanta emoção
Olhos meus por que és tão sedentos ?
Por que bebês nessa poça de ilusão
Tu avista o que te machuca
Ama ! Apaixona ! Enlouquece !
Bebes intensamente nos lábios de gente sem coração
Tu não segura tu onda tomas cuidado
Porque uma hora dessa tudo que tu tenta beber
E não consegui vai me afogar nos sentimentos que derramas da tua solidão
Ricardo do Lago Matos