VEM

Vem! vem pra mim, senta aqui

Vem! vem que eu quero a tua mão

Vem! vem pra conversar comigo

Vem! vem me dar o teu amor

Vem! vem me dar teu ombro amigo.

Vem pra mim porque preciso

Vem de peito aberto, cabeça e coração

Vem! sai da angustiante e sofrida solidão

Vem! pra restaurar o amor e banir a solidão.

Vem! incansável, inabalável e inconfundível

Vem! ponderante, tolerante e confiante

Vem! pois é tão imprescindível o teu perdão

Vem! toma posse do meu amor doravante.

Vem! ser precisa, coerente e verdadeira

Vem! e faz de mim o vaso que tu quiser

Vem! me domar, me esculpir vem me moldar

Vem! ser a única, ser feliz, ser minha mulher.

Jonas Martins.

Jonas Martins Pedrão
Enviado por Jonas Martins Pedrão em 26/06/2019
Código do texto: T6682470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.