PENSANDO EM VOCÊ...
O que me faz pensar em você?
Não sei, mas não exige motivo.
Penso que basta viver, como vivo,
pra meu pensamento chegar até você.
A natureza, em seu esplendor,
já me revela muito do que vejo
em você, razão do meu desejo.
São os caprichos do Criador...
Olhos cor de mel em perfeita sintonia
com o conjunto, dando-lhe realce.
A silhueta, mesmo ao luar, e já se via
o sorriso iluminando toda a sua face.
Falar demais só faz diminuir o encanto.
Melhor deixar no ar e surpreender a cada instante.
Se reparar, logo vai notar, e com espanto,
o declarar em meu olhar, em meu semblante.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I. (União de Autores Virtuais Independentes)