amor de são joão
Eu tenho
um amor
de São João.
Um amor
tão puro
que aquece
o meu coração.
Amor de
São João
venha alegrar
meu coração.
É uma amor
tão puro
que nunca
consigo dizer não.
Teu lábio quente
como uma fogueira
seus olhos
brilhando como as estrelas no céu.
Teu abraço
que me aquece
no frio de junho
e me deixa sem reação.
Menino
porque você
domina meu coração
sempre me deixa sem chão.
Seu beijo
seu toque
seu carinho
seu abraço.
Faz meu
São João
ser o melhor
do Sertão.