Tu me tocas por inteira

Você, é o único homem que toca as notas musicais e faz cada parte do meu corpo vibrar sentimentos de volúpia; por ti.

Você, é o homem que mergulha no mais profundo do meu íntimo e extraí a melodia penetrante que alucina.

Você, é o homem que quebrou meus paradigmas encontrando a chave da caixa de Pandora abriu-me os olhos jaz adormecida.

Você, despiu-me a alma por tantos instantes me vendo completamente nua.

Desde então, o teu toque, a minh'alma sente a energia da tua música que tine ininterruptamente meu corpo e alma seduzindo-me ser; ser tua...me entrego, completamente a ti.

Tu toca, me tocas...por inteira.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 26/06/2019
Código do texto: T6682394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.