Meu msn de amor.com
Uma forma de contato
no msn te encontro
na tela do Pc > micro
É nosso novo ponto.
Todo dia entro
minha alegria lhe conto.
A invenção do msn
uma coisa fantástica
da internet.
Nova amizade se edifica
os hábitos
até se modifica.
Essa tecnologia
está ajudando,
muito proveito
ando dela tirando
novas paqueras
estou conquistando.
Por esse tal MSN
pagaria maior preço
gosto desse sistema
tenho interesse
se quiser me encontrar
o msn é meu endereço.
"Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas."