“PAIXÃO DE OUTRORA”.
A lua alva clareava no céu
Certamente nos abençoava,
Mais outro beijinho de amor
Outra vez você a mim se abraçava;
Então eu te dava outro beijo
Já se fazia tarde as horas...
Ah! Como é bom recordar!
Nossa grande paixão de outrora...
Quando jovem, a gente se ilude,
Hoje bate tão forte a saudade
Éramos dois jovens cheios de alegria,
Exuberávamos felicidade...
Eu andava distância para te ver
Encontrávamos-nos, naquela cascata;
Noites de lua, eu com meus amigos,
Acordava-te com minhas serenatas!