UM MATUDO APAIXONADO

Fazer duas numa sentada

Falo da poesia rimada

A marca do grande poeta

Tudo na medida quântica

O rei da poesia romântica

Sempre em linha direta

Vou seguindo este caminho

Perambulando sozinho

Um matuto apaixonado

Pela tal modernidade

Tudo me traz felicidade

Quando se anda lado a lado

Com as coisas do coração

Doido por uma paixão

Mas não me aparece ninguém

Talvez por eu ser pobre

Mas minha alma é nobre

Embora não tenha um vintém!

Escrito as 16:10 hrs., de 26/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/06/2019
Código do texto: T6682282
Classificação de conteúdo: seguro