Quando

Quando esses versos chegarem aos teus olhos

Espero que eles possam enxergar meu coração

Não tenha receio, se quiser, deixo você tocar

Só assim você saberá, que é toda tua essa emoção

Ele já pulsou por você muito acelerado, lembra?

Ele já esteve calmo, assim como eu ao teu lado

Ele já se alegrou pela esperança de estar apaixonado

Ele já chorou por algum tempo afastado

Quando esses versos, chegarem aos teus ouvidos

Seja de qualquer forma, apenas preste a atenção

São minhas súplicas que ecoam distantes

Buscando entrar novamente em seu coração...

Você ainda lembra com carinho da gente?

Você ainda sabe que as portas estão abertas?

Você lembra das nossas risadas sinceras?

Você lembra dos nossos beijos e abraços?

Quando de algum modo esses versos chegarem aos teus lábios

Posso não estar por perto pra poder te ouvir

Apenas os retribua pelo ar desabitado

Que mesmo de longe eu os poderei sentir

Você ainda lembra da nossa sintonia?

Você ainda lembra das músicas juntos?

Você lembra da vontade louca de nos vermos?

Você lembra do que na verdade?

E assim um dia, quando esses meus versos

Tocarem em teu coração

Espero que sinta com muito carinho

As palavras de ternura que jamais ficarão em vão.