PALAVRAS

Palavras têm o poder de mudar..
Te o poder de criar..
Criar um amor..
Cultivar amizade..

Palavras têm o poder de ferir..
Maltratar um coração..
Perder uma emoção..

Palavras são nossas vidas..
Vivemos pelas palavras..
Nossos sentimentos são palavras..
Pois são com elas que expressamos nosso amor..
Contamos nossa dor..

Apenas somos movido por palavras em todos aspectos..
Palavras, palavras, palavras..
São só palavras, palavras, palavras..

Palavras têm seu valor..
Tem seu peso..
Procuro a medida certa, para palavras..
Procuro a medida do Amor