EU E VOCÊ = SONHOS

SUAVE ERA A NOITE

Um barquinho. Uma noite.

Sozinhos. Eu e tu

Envoltos em estrelas,

Suspirando desejos,

Abrasados em abraços,

Umedecidos em beijos,

Dialogando sussurros:

Mais, e mais, e mais,

Quero mais, muito mais.

Sentidos perdidos,

Murmúrios recuperados,

Lassidão de corpos,

Suaves tragadas,

Sossego preguiçoso,

Sossego profundo,

Ressono. Sonhos.