Duas gatas de preto

Duas gatas de preto,

Uma de pelo macio e a outra com batom vermelho.

Tiram meu sossego,

Quando ficas a me olhar com seus longos cabelos.

Passeia entre os telhados e solitária mia,

Calcula alguns espaços, uma linda guria.

Seu rosto me espanta, beira a perfeição,

De repente pula no meu quintal, gatinhando minha imaginação.

Duas meninas, dupla felina,

Alegram minha retina.

O manto preto que fascina,

No momento exato do clic da fotografia.

Creio que nenhum pintor de renome,

Tão pouco cantor de voz linda e microfone,

Talvez poetas exaltaria seu nome,

O que vejo pela tela do smartphone.

Ficariam como gatos apaixonados atrás de novelos,

E se perderiam escada abaixo por esta de batom vermelho,

Felinas meninas, de longo cabelo, (que rebata)

Duas gatas de preto.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 26/06/2019
Código do texto: T6682021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.