IMENSO VAZIO
quando será preenchido ?
esse imenso vazio em mim ,
jã não consigo mais viver desse jeito
sem ter você junto ao meu peito...
sem ter você junto assim.
as minhas noites são atrozes...
sem nenhuma alegria ,
nem mesmo a luz do luar
desperta em mim fantasias...
quando cessará essa minha dor ?
de ter um imenso vazio no peito
do lado esquerdo e não no direito
que só me faz sofrer...
não nasci para viver na solidão !
longe dos carinhos das tuas mãos
sem poder provar o sabor dos teus beijos
sem poder saciar os meus desejos por você
em ti...
quero o teu corpo junto ao meu...
somente assim findará esse cruel padecer
que tanto me faz sofrer...
mantendo-te longe de mim.
19/05/18.
H.S.SILVA