Amar
Não há nada mais confortante do que estar com você sem medo de perder,
sem perder tempo sofrendo.
Sem cobrar fidelidade,
lealdade,
sem cobrar amor.
Sair e voltar sendo a mesma pessoa,
amando a mesma pessoa.
Quando o amor é bonito parece que sempre foi assim,
é amar sem egoísmo,
sem precisar ser feliz a todo custo,
sem precisar ser amado a todo custo,
apenas amar.
E da mesma forma saber que é amado.
Me ensinou o jeito certo de amar,
e não apenas amar a qualquer jeito.