Amores
Enquanto canto o amor
Reafirmo a história de amor que há em mim
No meu mais antigo gene
Lá está o amor
Quando um Justino assaltou o coração febril de uma jovem
Outra história breve
4 frutos do amor
Eles vivem em mim
Eles preenchem o meu coração
São histórias especiais
Pra onde eu for
Nunca estarei sozinha
Também distribuirei amor