Empurro as vistas pro mar

Os versos em que te conto

encontrei foi no jardim.

Ora pois, por que te gosto?

conta se gostas de mim.

As coisas de todo o mundo

andam de fora de mim,

só não andam os teus passos,

conta se gostas de mim.

Nas linhas me rodopio

à beira da cordilheira,

empurro as vistas pro mar,

deixo que a maré me leve.

Quantos nós faz o remendo,

careço não de pensar,

deixo que a maré me leve,

empurro as vistas pro mar.