- Fogueira!
Ela já foi uma fogueira queimando o corpo de quem dela gostasse, hoje virou uma brasa que nem assoprando o fogo volta acender.
É uma flor murcha e seca que o vento levou para longe suas folhas secas e as sementes com o intuito de tentar renascer.
É claro, suas sementes não germinam mais, pois, que tudo secou...
------------------------------------------------------------------------------