O nosso amor é diferente
Quando nos propomos a amar
o nosso amor é diferente
não pode haver nada para atrapalhar
naquilo que vai acontecer entre a gente.
Os nossos beijos são bem mais demorados
para podermos transmitir nossa paixão
é como se fossemos ainda jovens namorados
com o amor pulsando forte dentro do coração.
O nosso amor é diferente por trazer na bagagem
muita luta e um grande aprendizado
descobrindo que tem que haver sempre a camaradagem
para ao envelhecer jamais se sinta desgastado.
Nós somos bem assim na flor da idade
apesar de nossa aparência parecer avançada
quando nos amamos o que se vê é só felicidade
eu no comando de tudo e você a mais doce namorada.
Por essa razão é que te amo tanto
mesmo depois de quatro décadas juntos
eu lhe vejo como uma menina ostentando o seu encanto
que no amor parece ser a maestra do assunto.
Te amo, as vezes até me enlouqueço
por viver tantos anos junto a você
sem mesmo saber se essa felicidade eu mereço
e por isso aos céus só me resta agradecer.